Рецепты цыпленка табака

  • Курица
  • Чеснок
  • Цыпленок
  • Перец молотый черный
  • Соль
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака с топленым маслом

5 ингредиентов

Топленое масло 2 столовые ложки

Цыпленок 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

667
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака с чесночным соусом

45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Цыпленок 500 г

Молотый белый перец по вкусу

Лимон 1 штука

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок тапака (табака)

50 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 50 мл

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Морская соль ¾ чайной ложки

Цыпленок 600 г

Красное сухое вино 150 мл

Чеснок 1 зубчик

Сметана 100 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака со сметаной

1 час
7 ингредиентов

Сметана 1 чайная ложка

Цыпленок 1 штука

Топленое масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Аджика 50 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с цыпленком табака

45 минут
11 ингредиентов

Соль по вкусу

Цыпленок корнишон 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Паприка по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Баклажаны 3 штуки

Картофель 6 штук

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок табака под чесночным соусом

30 минут
6 ингредиентов

Цыпленок корнишон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑грузински

40 минут
7 ингредиентов

Цыпленок 1 штука

Сметана 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сванская смесь по вкусу

18
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята табака

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Цыпленок 500 г

Фермерская сметана 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 10 столовых ложек

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок тапака в сметанном соусе

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Цыпленок 1,399 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Сметана 150 г

0
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Для цыпленка табака самое главное — найти хороший груз, чтоб его расплющить. Подойдут кирпич, кастрюля с водой или катрюля с кирпичом. У выпотрошенного

цыпленка нужно сделать надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить и выложить на широкую сковороду с толстым дном, смазанную топленым маслом. И жарить под грузом по 15-20 минут с обеих сторон. В Грузии цыпленка табака обычно едят с чесноком, а в имеретинском варианте — подают с протертой ежевикой, смешанной с кинзой и толченым чесноком. Едят, конечно же, руками.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.