Рецепты горохового супа

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с мятой и свиной рулькой

3 часа
13 ингредиентов

Горох 500 г

Замороженный зеленый горошек 500 г

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 головки

Лук-порей 4 стебля

Свиная копченая рулька 1 кг

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Сметана 20%-ная 200 мл

Куриный бульон 4 л

Мята 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп

30 минут
10 ингредиентов

Свиной копченый окорок 800 г

Зеленый горошек 2 кг

Лук репчатый 120 г

Сливочное масло 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Ананас 250 г

Белый винный уксус 106 мл

Сахар 65 г

Яичный порошок 15 г

Соль 40 г

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

50 минут
11 ингредиентов

Копчености 400 г

Горох 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Корень петрушки 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Перец молотый черный по вкусу

3225
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

50 минут
7 ингредиентов

Зеленый горошек 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Батон ½ штуки

Соль по вкусу

Вода 2 л

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

2091
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

40 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

1720
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

1 час
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 500 г

Картофель 5 штук

Желтый горох 500 г

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Бекон 100 г

Горчица 2 столовые ложки

Соль щепотка

957
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с ветчиной

9 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Желтый горох 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 3 штуки

Копченая ветчина с костями 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Тмин 2 стебля

Лимонный сок по вкусу

580
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Африканский гороховый суп с яблоками

1 час
11 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

Зеленый горошек 200 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сливки 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом и гренками

1 час
7 ингредиентов

Говяжий бульон Campbell's 375 г

Желтый горох 150 г

Картофель 1 штука

Бекон 50 г

Белый хлеб 3 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Сливочное масло 20 г

371
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с ветчиной

40 минут
12 ингредиентов

Замороженный зеленый горошек 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Ветчина 300 г

Мясной бульон 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Перец молотый черный по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

450
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченой грудинкой

11 ингредиентов

Горох 450 г

Морковь 150 г

Петрушка 100 г

Копченая грудинка 250 г

Вода 1,5 л

Лук репчатый 50 г

Жир 20 г

Пшеничная мука 25 г

Майоран по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с ветчиной и петрушкой

10 ингредиентов

Вода 1,5 л

Желтый горох 200 г

Копченая ветчина с костями по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

271
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Густой, тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского

стола. Сочетание вкусов зеленого горошка и свинины, впрочем, классическим считается не только в русской кухне — в Германии, Франции и другх странах Западной и Восточной Европы существуют разновидности гороховых похлебок, в которые добавляют бекон, а в Эстонии, к примеру, готовят свиные ножки с гарниром из вареного гороха, смешанного с салом. К слову, все эти блюда объединяет не только сезонность, но и удивительная способность в течение двух-трех дней после приготовления становиться заметно вкуснее.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.