ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный мохито

Арбузный мохито

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
4 штуки
Лайм
½ штуки
Сахар
1 столовая ложка
Белый ром
60 мл
Лед
½ стакана
Мякоть арбуза
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.
Комментарии (2):
4
Все бы ничего, да мякоть арбуза в трубочке застревает. Поэтому, наверное, правильней отжать арбуз через сито или марлю и мякоть удалить. А так — вкусный рецепт мохито!
0
а почему содовой нет в ингредиентах?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
31
2
0
Мохито на пиве
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
2
0
Мохито по-домашнему
Автор: Ксения
1 порция
5 минут
3
1
0
Безалкольный мохито
Автор: Владислав Павленко
1 порция
5 минут
13
1
0
Мохито безалкогольный со спрайтом
Автор: Анна Пацкан
1 порция
5 минут
15
4
0
Диетический мохито с мёдом
Автор: Даша Куценко
2 порции
10 часов
15
1
0
Мохито с веткой тархуна
Автор: Kot V
1 порция
5 минут
6
1
0
Капкейк «Мохито»
Автор: Asya
5 порций
45 минут
57
2
0