ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с медом и имбирем

Глинтвейн с медом и имбирем

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красное сухое вино
¾ л
Вода
¾ л
Яблоко
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Мед
100 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Каркаде
щепотка
Черный чай
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.
Комментарии (2):
5
Как круто! Зимин использовал мой рецепт глинтвейна, опубликованный еще в первые дни запуска сайта) http://eda.ru/recipe/4428
0
Я извиняюсь, никогда не готовила, планирую попробовать рецептик, а какие яблоки посоветуете)) Я в растерянности  XD
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0