ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с зеленым перцем

Овощное рагу с зеленым перцем

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
7614
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
750 г
Кабачки
3 штуки
Баклажаны
3 штуки
Зеленый перец
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бульонный кубик
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Комментарии (18):
5
Интересное фото, такое красивое с картофелем и кусочками мяса…, а вот в рецепте СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ и зачем такое фото НЕ СВОЕ цеплять??????
0
кусочки мяса, которые вам привиделись — это зажаренные баклажаны без кожицы, а картофель — кабачок.
0
т
0
добавила вместо кубика бульон из овощного супа, а ещё перца у меня не было. вкусно получилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0