ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный цыпленок табака в рукаве

Сочный цыпленок табака в рукаве

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
168
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
19
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головка
Цыпленок
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно — бедрышки и грудку. Натрите тушку чесноком, посолите и поперчите.
2Положите в рукав курицу, закрепите пакет зажимом. Поместите пакет в форму для запекания и проколите пакет вилкой в нескольких местах.
3Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки в течение 1 часа 20 минут.
Комментарии (6):
0
Обтирать чесноком до жарки? Это же глупая ошибка!
0
описание рецепта точь-в-точь «Магги на второе»))
0
Правильно цыпленок ТаПАка (тапак — сковорода такая). Он так называется потому, что жарится под прессом в тапаке ;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Цыплята тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
735
19
7
Цыпленок по-грузински
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
34
2
1
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
72
4
0
Цыпленок тапака в сметанном соусе
Автор: Евгения Сорокина
6 порций
1 час 10 минут
4
1
0
Цыпленок адобо под грузом
Автор: Алексей Зимин
3 порции
30 минут
116
0
1
Цыпленок тапака (табака)
Автор: Мария Лаптева
4 порции
50 минут
222
12
1
Цыпленок с кисло-сладким соусом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
239
5
1