Рецепты пасты болоньезе

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Паппарделле болоньезе

3 часа
14 ингредиентов

Оливковое масло 150 мл

Говяжий фарш 2 кг

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Свежий розмарин 1 штука

Красный лук 2 головки

Шалфей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красное сухое вино 750 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Томатный сок 1 л

Сыр пекорино романо по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2374
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционные спагетти болоньезе

13 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

4935
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти болоньезе

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 450 г

Помидоры 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Орегано на кончике ножа

Сливки 20%-ные 200 мл

3268
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

2 часа
17 ингредиентов

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2830
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский соус болоньезе

30 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 головка

Морковь 100 г

Свежие грибы 75 г

Красный сладкий перец 1 штука

Томатная паста 500 г

Капуста брокколи 50 г

Листья базилика ⅓ стакана

Спагетти 250 г

2599
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с соусом болоньезе

1 час
10 ингредиентов

Паста каннеллони 500 г

Говяжий фарш 500 г

Томатная паста 400 г

Лук 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 200 г

Оливковое масло по вкусу

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

1108
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста болоньезе по‑домашнему

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Паста 350 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Бекон 3 куска

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Болоньезе

2 часа 30 минут
18 ингредиентов

Говядина 250 г

Бекон 80 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Картофель 12 штук

Перец чили 2 штуки

Петрушка 5 г

Мясной бульон 200 г

Молоко 250 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Белое вино 200 мл

Мускатный орех 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Гвоздика 3 штуки

599
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе со сметаной

40 минут
15 ингредиентов

Мясной фарш 800 г

Консервированные помидоры 1,5 л

Сыр 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Красный стручковый перец ½ штуки

Готовые сухие листы лазаньи 1 банка

Сметана 1 банка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красное сухое вино 250 мл

669
добавить в избранное рецепт в избранном

Болоньезе с белым вином

10 минут
8 ингредиентов

Смешанный фарш 150 г

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Сыр по вкусу

Белое вино 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

1 час
15 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 30 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Молоко 1 стакан

Сыр 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Паста каннеллони 12 штук

Помидоры 1 штука

456
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус болоньезе с белым вином

30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 50 г

Говядина 150 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Томатная паста 6 столовых ложек

Гвоздика 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе

1 час
10 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Фарш 600 г

Молоко 800 мл

Помидоры 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сыр 150 г

Мускатный орех 1 г

Базилик 5 г

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с пармезаном

30 минут
13 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Сливки 275 мл

Томатная паста 6 столовых ложек

Стебель сельдерея 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Бекон 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Спагетти 300 г

Говяжья вырезка 150 г

322
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Соус болоньезе, называемый в родной Болонье Ragu alla bolognese, на самом деле и есть рагу и подается, вопреки московской ресторанной традиции, не только

с пастой, но и с картофельным пюре. Молоко и сливки в качестве ингредиентов тоже соотвествуют оригинальной рецептуре, но являются не обязательно добавкой, а опциональной.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.