ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с анчоусами и пармезаном

Брускетта с анчоусами и пармезаном

АВТОР: Юлия Вевере
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
14
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый хлеб
6 кусков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры в собственном соку
4 банки
Анчоусы
80 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
2Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
3Приправьте солью и перцем.
4Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.
спецпроекты
Похожие рецепты