ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из вяленых томатов и грецких орехов

Песто из вяленых томатов и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Листья базилика
1 стакан
Тертый сыр пармезан
40 г
Толченые грецкие орехи
0,3 стаканов
Вода
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
6 штук
Морская соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.
2Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.
Совет к рецепту
Вместо грецких орехов можно использовать любые другие. Этот песто можно подавать с супами и с пастой.
спецпроекты
Похожие рецепты