ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая колбасная солянка

Острая колбасная солянка

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
236
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Вареная колбаса
300 г
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
1 банка
Консервированные помидоры
1 банка
Оливки
1 банка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожицы.
2Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.
3Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.
4Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).
5Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.
Комментарии (8):
0
А почему она острая?
1
Нужно готовить на бульоне! Иначе она вообще не наваристая получится! В общем второй раз готовить по этому рецепту не буду! Но он все равно съедобный!
0
Рецепт написан явно не на 4 порции. Вообще получилось относительно не плохо, считая что я не ела солянку и особо непредставляю как все нарезать
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0