Рецепты соуса «тартар»

  • Курица
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Оливковое масло
  • Каперсы
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тартар

12 ингредиентов

Майонез 180 г

Зеленый лук 1 пучок

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из лосося с каперсами

8 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лук-шалот 3 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из печени трески

15 минут
8 ингредиентов

Печень трески 60 г

Помидоры 20 г

Салат айсберг 50 г

Сладкий перец 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Огурцы 20 г

Шнитт-лук 1 г

Майонез 50 г

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный соус тартар

10 ингредиентов

Постный майонез 1 стакан

Каперсы 1 чайная ложка

Маринованные огурцы ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из норвежской сельди с яичным желтком

40 минут
7 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Корнишоны 200 г

Свекла 1 штука

Сметана 100 г

Укроп 2 пучка

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из скумбрии с жареным багетом

10 ингредиентов

Скумбрия 1 штука

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 50 г

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Французский багет 1 штука

Сливочное масло 50 г

Винный уксус 20 мл

Сахар 1 чайная ложка

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей

30 минут
10 ингредиентов

Маслины 3 штуки

Каперсы 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжья вырезка 120 г

Цукини 1 штука

Морская соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из помидоров с кремом из моцареллы

25 минут
9 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Базилик 2 стебля

Сыр моцарелла 125 г

Оливки 8 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крутоны 30 г

Сливки 125 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

176
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тартар с зеленым сорбетом

40 минут
22 ингредиента

Эстрагон 40 г

Сладкий перец 20 г

Корень сельдерея 10 г

Морковь 20 г

Фенхель 10 г

Зеленые яблоки 10 г

Огурцы 10 г

Помидоры 35 г

Оливковое масло 15 мл

Кинза 1 г

Цветы соли 2 г

Спагетти 20 г

Бальзамический уксус 5 мл

Кунжутное масло 15 мл

Кунжутные семечки 8 г

Сахар 170 г

Сок лайма 12 мл

Вода 700 мл

Лимонный сок 350 мл

Мята 40 г

Кервель 35 г

Стабилизатор 10 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из лосося

20 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Теша лосося 800 г

Красный лук 2 головки

Листья базилика 8 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Каперсы 120 г

Сметана 25%-ная 120 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с раковыми шейками и авокадо

15 минут
9 ингредиентов

Раковые шейки 20 штук

Авокадо 1 штука

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из индейки

20 минут
15 ингредиентов

Индейка 600 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Каперсы 10 г

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 3 штуки

Оливковое масло 80 мл

Лимон 1 штука

Петрушка 1 стебель

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паприка по вкусу

Тосты 12 штук

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями

10 минут
12 ингредиентов

Лук-шалот 50 г

Говяжье филе 400 г

Сливочный хрен 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Каперсы 12 штук

Бутоны каперса 1 чайная ложка

Щавель 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Бородинский хлеб 200 г

Подсолнечное нерафинированное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар из редиски, огурцов и помидоров

3 часа
10 ингредиентов

Бакинские помидоры 500 г

Огурцы 200 г

Редис 200 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сельдерей 1 стебель

Херес 100 мл

Хересный уксус 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

36
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

«Тартар» — классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морским гадам или холодному ростбифу. Оригинальный метод приготовления «Тартара»

— это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.