Рецепты тостов

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с яблоками

10 минут
9 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

5268
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские тосты с ягодами

20 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 6 кусков

Молоко 70 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Мед по вкусу

Свежие ягоды 110 г

650
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с зеленым луком и кинзой

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Белый хлеб 8 кусков

Растительное масло 1 чайная ложка

507
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с грибами и сыром

40 минут
10 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Тосты 12 штук

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с грибами и тыквой

10 ингредиентов

Отрубной хлеб 6 кусков

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сметана 20%-ная 50 г

Сахар щепотка

Пшеничная мука щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

447
-----------
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком

9 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Майонез 230 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Голубой сыр 100 г

Тертый сыр пармезан 180 г

Французский багет 2 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 50 г

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с сыром

1 час
9 ингредиентов

Молоко 275 мл

Сливочное масло 75 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр грюйер 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тосты 12 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

175
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным

маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.