ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный дип

Сырный дип

АВТОР: Ламбер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
11
98
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
100 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сливочное масло
300 г
Яичный желток
3 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
2В сотейник добавить 4 ст. л. воды, 2 ст. л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.
3Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.
4Приправить лимонным соком.
Совет к рецепту
Подавать с овощами.
Комментарии (2):
0
попробовала приготовить — получилось. довольно вкусно, правда немного пресновато. наверное, нужно специй еще добавлять, или чеснок
0
а яблочный уксус не подойдет?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0