ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница по-французски

Яичница по-французски

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
25952
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
1 банка
Пряности
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
2Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
популярные запросы:
Комментарии (44):
0
Написано, яичница в микроволновке! А она на сковороде.
0
вкусно
0
Оказывается вкусно! особенно с помидорами, если) спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0