ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с колбасой в булке

Яичница с колбасой в булке

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
367
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
23
24
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Булочка
4 штуки
Вареная колбаса
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1У булочек срезать верх и аккуратно удалить мякиш (чтобы не повредить стенки). Колбасу мелко нарезать и разложить по получившимся «стаканчикам».
2Яйца размешать, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и еще раз перемешать.
3Залить полученную смесь в подготовленные булочки. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи примерно 3 минуты.
Комментарии (6):
1
Мне кажется лучше в духовке, лично у меня в микроволновке хлеб становится как квашня
0
Получилось вкусно, но я добавляла продукты свои, а не по рецепту. Не решилась я делать в микроволновке. Когда из духовки достала, они были хрустящие), но на следующий день разогрели и булочки размякли И я добавляла соус (майонез+чеснок и майонез+Чили)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0