ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

АВТОР: Виктор Дробыш
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
434
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
10
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
70 г
Зелень
2 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
2Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а яйцо пережарится.не вкусно будет.может сначала помидоры запечь, а уж потом и яйцо разбить?
2
Масла сливочного положила по маленькому кусочку, получилось очень вкусно. Такие помидорки дают на завтрак в Турецких ресторанах. Чтобы помидоры не падали, можно немного срезать низ и аккуратно поставить, а еще, можно положить их в формочки для кексов, тогда уж точно не упадут и содержимое не выльется :)
0
Я сделала очень вкусно получилось, помидоры впорядке. я просто положила все форму для выпечки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0