ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники творожные

Сырники творожные

АВТОР: Евгений Белов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
24154
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
50
25
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
2Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
3Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
4Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.
популярные запросы:
Комментарии (74):
0
Спасибо за рецепт))Все получилось очень вкусно, не смотря на то, что у меня был неподходящий мягкий творог. только я добавила 2 ложки муки и 2 ложки манной крупы
0
расплылись, пришлось добавлять еще муку и яйцо
0
Я делала с меньшим количеством сметаны и сахара, ничего не расплылось, получились офигенные воздушные творожники)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0