ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ореховый соус

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
8
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
195 г
Гранатовый сок
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Имеретинский шафран
½ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
2Добавить перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетереть.
3Полученную массу развести гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0