
Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015

обычная Макфа
если в скором времени буду делать ещё, проверю пропорции)
Кстати, ещё вопрос в том, какого размера ваш стакан...
5
3
268

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 April 2015
Да ладно вам, откройте глаза - на видео лук конкретно горелый. При добавлении вина он уже подгорелый, видно же, что отдельные кусочки даже затвердели. Карамелизованный лук - мягкий и нежный.

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 April 2015
Ну, с 60 минутами вы погорячились, мне обычно хватает получаса) А вот в плане ролика я с вами согласна)

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 April 2015
На видео лук действительно выглядит как горелый. Но если не лениться и часто мешать, то получается довольно мягкий сладковатый лук светло-коричневого цвета.

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2015


Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015

А вы, батенька, зануда. Ну если не считать того, что вы не знаете разницы между значением слов «лосось» и «лососевые».
85
16
2337

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015


Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015


Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015


Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к видеоуроку15 August 2014
А мне нравится как начинается - Инструменты: нож. Наденьте перчатки.
Блин, а доска разделочная и перчатки это не инструменты. Или это отнюдь не незаменимые предметы.

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2014


Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2014

В том-то и дело, что, если вы поджарили слегка и вам надо ускорить процесс/потушить, нужно налить в сковороду МНОГО воды, желательно кипятка. А салют от пары капель - эт мы видели и даже ловили голым животом Т_Т
65
12
1675

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2014

Возгоранию?)))) Это обычная практика, просто залить нужно быстро. Если в кипящее масло просто капнуть воды, то оно будет брызгать, и на газовой плите может, наверное, полыхнуть немного. Но это на сковороде. А вот если нальёте в сотейник, да ещё и в рис, то всё будет хорошо.
65
12
1675

Саcа Самолет
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2012

Очень вкусное и нежное печенье! Только, ванилина пол-ложки это будет горько. Пол-ложки ванильного сахара, наверно?)))
380
66
7022