Как готовить вкусно и не выбрасывать лишнее
Участники второго всероссийского Фестиваля устойчивой гастрономии О2 делятся опытом
Компот из яблок — 3 отличных рецепта
Как приготовить яблочный компот на зиму: со сливами, мятой и сам по себе
Какие заготовки и консервы есть на кухне у шефов
Шеф-повара рассказывают о том, какие заготовки лучше всего делать на зиму и как их использовать
Самые необычные консервы, которые можно купить
Свиные пятачки, бобровый паштет, тресковые языки и другие удивительные вещи
Пироги с начинками из консервов
Как приготовить вкусные пироги с консервированными персиками, рыбой и ананасом
Как приготовить домашний кетчуп на зиму
Подробный рецепт и мастер-класс по приготовлению кетчупа в домашних условиях
Как приготовить баклажаны на зиму «Пятерка»
Отличный пошаговый рецепт салата из баклажанов, который будет радовать вас всю зиму
Искусство сервировки: как создать ресторанную подачу блюда в домашних условиях
Рассказывает шеф-повар Хайям Аминов
Пирог с яблоками — три классических рецепта
Шарлотка, классический тарт и нормандский яблочный пирог от шефов московских ресторанов
Яблоки в Коломне: что будет на фестивале-2025
Литературные чтения, городской обед, лекции и мастер-классы на садово-книжном фестивале в Коломне
Второй всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2
Ищите меню zero waste в лучших ресторанах страны