ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Что такое вырезка и как ее готовить

Что такое вырезка и как ее готовить

Как выбрать и не испортить самое нежное и дорогое мясо

Чем кабачки отличаются от цукини

Чем кабачки отличаются от цукини

Ищем разницу и учимся готовить

Как хранить кабачки до весны

Как хранить кабачки до весны

Хитрости хранения кабачков в домашних условиях

Как готовить грибы

Как готовить грибы

Как варить грибы, как жарить, сушить и консервировать

Чем голубика отличается от черники

Чем голубика отличается от черники

Различия, способы использования и рецепты

Как пожарить кабачки на сковороде

Как пожарить кабачки на сковороде

Простые рецепты и лайфхаки: жареные кабачки с чесноком, в муке, в кляре и с сырной корочкой

Почему все время хочется сладкого

Почему все время хочется сладкого

Рассказывает диетолог Наталья Силина

Как и сколько варить цветную капусту

Как и сколько варить цветную капусту

Простые и понятные советы нашего повара Марии Матусовой

Как жарить лисички

Как жарить лисички

Рассказывает шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго

Как варить яйца и сколько

Как варить яйца и сколько

В какой воде, при какой температуре и другие подробности

Нужно ли охлаждать вино

Нужно ли охлаждать вино

И как это сделать правильно в домашних условиях

Как и сколько варить макароны

Как и сколько варить макароны

Несколько важных правил

Как выбрать свинину для шашлыка

Как выбрать свинину для шашлыка

Советует шеф-повар Денис Крупеня

Вреден ли жидкий дым

Вреден ли жидкий дым

И что с ним можно приготовить

Торфяной виски — вкус, стиль и традиции потребления

Торфяной виски — вкус, стиль и традиции потребления

О самом интересном стиле виски рассказывает знаток крепких алкогольных напитков Эркин Тузмухамедов