ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вопрос
В какой воде, при какой температуре и другие подробности
Вопрос
И как это сделать правильно в домашних условиях
Вопрос
Несколько важных правил
/
Как выбрать свинину для шашлыка

Как выбрать свинину для шашлыка

Советует шеф-повар Денис Крупеня

Вреден ли жидкий дым

Вреден ли жидкий дым

И что с ним можно приготовить

Торфяной виски — вкус, стиль и традиции потребления

Торфяной виски — вкус, стиль и традиции потребления

О самом интересном стиле виски рассказывает знаток крепких алкогольных напитков Эркин Тузмухамедов

Что такое витамины

Что такое витамины

И чем они отличаются от микроэлементов

Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца

Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца

Несколько полезных советов, которые помогут скрасить жизнь

Как варить бурый рис на гарнир

Как варить бурый рис на гарнир

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Рассказывает Антон Рубцов, шеф-повар костромских ресторанов «Гроза» и «Сыровар»

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Обычаи праздника и 5 самых популярных рецептов блинов

Что такое сбитень

Что такое сбитень

История и рецепты старинного русского напитка

Как варить бурый рис на гарнир

Как варить бурый рис на гарнир

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Рассказывает Антон Рубцов, шеф-повар костромских ресторанов «Гроза» и «Сыровар»

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Обычаи праздника и 5 самых популярных рецептов блинов

Что такое сбитень

Что такое сбитень

История и рецепты старинного русского напитка

Как правильно варить картошку

Как правильно варить картошку

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski и друг нашей редакции

Сколько в яйце белка

Сколько в яйце белка

Отвечает диетолог Ирина Громова

Почему не надо выбрасывать мандариновые корки

Почему не надо выбрасывать мандариновые корки

Девять сценариев ответственного потребления

Как выбрать качественную сельдь для селедки под шубой

Как выбрать качественную сельдь для селедки под шубой

Рассказывает технолог пищевого производства