ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Почему все время хочется сладкого

Почему все время хочется сладкого

Рассказывает диетолог Наталья Силина

Как и сколько варить цветную капусту

Как и сколько варить цветную капусту

Простые и понятные советы нашего повара Марии Матусовой

Как жарить лисички

Как жарить лисички

Рассказывает шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго

Как варить яйца и сколько

Как варить яйца и сколько

В какой воде, при какой температуре и другие подробности

Нужно ли охлаждать вино

Нужно ли охлаждать вино

И как это сделать правильно в домашних условиях

Как и сколько варить макароны

Как и сколько варить макароны

Несколько важных правил

Как выбрать свинину для шашлыка

Как выбрать свинину для шашлыка

Советует шеф-повар Денис Крупеня

Вреден ли жидкий дым

Вреден ли жидкий дым

И что с ним можно приготовить

Торфяной виски — вкус, стиль и традиции потребления

Торфяной виски — вкус, стиль и традиции потребления

О самом интересном стиле виски рассказывает знаток крепких алкогольных напитков Эркин Тузмухамедов

Что такое витамины

Что такое витамины

И чем они отличаются от микроэлементов

Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца

Как правильно разбивать, варить и чистить перепелиные яйца

Несколько полезных советов, которые помогут скрасить жизнь

Как варить бурый рис на гарнир

Как варить бурый рис на гарнир

Рассказывает Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы

Рассказывает Антон Рубцов, шеф-повар костромских ресторанов «Гроза» и «Сыровар»

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Масленица-2025: какого числа отмечать и как встречать

Обычаи праздника и 5 самых популярных рецептов блинов

Что такое сбитень

Что такое сбитень

История и рецепты старинного русского напитка