ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Самые необычные консервы, которые можно купить

Самые необычные консервы, которые можно купить

Свиные пятачки, бобровый паштет, тресковые языки и другие удивительные вещи

Как заготовить на зиму патиссоны

Как заготовить на зиму патиссоны

Патиссоны маринованные, квашеные и с салатом из овощей

Каким бывает сахар

Каким бывает сахар

Из чего добывают сахар и как его используют

Cахарное яблоко: что это такое и как его есть

Cахарное яблоко: что это такое и как его есть

Чем интересен тропический фрукт, который может стать новым авокадо

Уксус — польза, вред и как использовать на кухне

Уксус — польза, вред и как использовать на кухне

Как уксус делают, сколько его можно съесть и рецепты, в которых уксус необходим

Полента: что это за блюдо и как его готовить

Полента: что это за блюдо и как его готовить

История происхождения и простые рецепты

Как сделать красивый лед для напитков

Как сделать красивый лед для напитков

Хорошие рецепты для коктейлей, лимонадов и чая

Что есть в июне

Что есть в июне

О главных продуктах начала лета и рецептах с ними рассказывает шеф-повар

Зеленые салаты: какими бывают и как их есть

Зеленые салаты: какими бывают и как их есть

Гид под дюжине знаменитых салатов

Копченая груша

Копченая груша

Что это такое и зачем она нужна

27 видов итальянской пасты

27 видов итальянской пасты

Чем они отличаются и в каких классических блюдах их лучше использовать

Как правильно есть манго и что с ним приготовить

Как правильно есть манго и что с ним приготовить

Сколько манго можно и нужно есть, как выбирать и хранить. Простые рецепты из этого фрукта

Что есть в апреле

Что есть в апреле

Самые полезные и вкусные сезонные продукты с точки зрения нутрициолога и шеф-поваров

На каком масле можно жарить

На каком масле можно жарить

Проверяем, как ведут себя на сковородке 11 видов масел: от подсолнечного и оливкового до льняного и масла авокадо

Как варить чечевицу

Как варить чечевицу

Рецепты и советы шеф-повар для чечевицы всех цветов — зеленой, красной, желтой и коричневой

Докторская колбаса — история и рецепты

Докторская колбаса — история и рецепты

Из чего делают докторскую колбасу по ГОСТу, как выбрать качественную и в какие блюда ее можно положить

Финики: польза и вред

Финики: польза и вред

И какие сорта фиников самые популярные и вкусные

Из чего сделан соус барбекю

Из чего сделан соус барбекю

Американский классический рецепт и его вариации