
Мы очень рьяно косим под Запад, используя всяческие их словечки, мессенджеры и прочее. Конечно еда не остается без внимания, поэтом...

Вот вроде бы обычные ингредиенты, а завтрак получается симпатичнее, чем обычно. После того, как я обнаружила, что мой любимый мужчи...

В этом году осенний сезон мне захотелось открыть не тыквенным пирогом, а оладушками. Вообще оладьи готовлю я не часто, отдавая пред...

Не так давно я нашла рецепт низкокалорийной лазаньи, основа осталась прежней, я только изменила начинку — куриный фарш&n...

Погёдя (пигоди) – корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб...

Манты – это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто дл...

Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным!Им можно полакомиться в тесном семейном ...

Катаеф – это очень популярный арабский десерт, который традиционно готовится в Рамадан, а если говорить просто, это дрожжевые...

Гренки — это общераспространённое название различных видов поджаренного на масле хлеба. ...

Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как при...