ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №117 (179)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Карина Афонина
Добавил(а) комментарий к рецепту
15 September 2015
Паста и пицца
Европейская кухня
Паста карбонара с пармезаном
отделить желток от белка,тогда не свернется ничего
ответить
18
3
482
Карина Афонина
Подписаться
0
подписчиков
5
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0