ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №115 (177)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Катюша Чернявская
Добавил(а) рецепт
2 December 2013
Салаты
Европейская кухня
Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны
Автор: Катюша Чернявская
6 ингредиентов
2 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
11
2
0
Катюша Чернявская
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок