
Serg Belyaev
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016

Супер! Спасибо! Принял за основу и регулярно теперь делаю в разных вариациях: лён + чиа, амарант, тмин, семечки, орехи и все травы и специи, которые всегда под рукой. :)
 
2
0
61

Serg Belyaev
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2014

Какой смысл сложных операций со свеклой?
За 15 минут при температуре 150 градусов в фольге она сможет лишь прогреться. 
Нет ли тут ошибки? 
2
0
81

Serg Belyaev
Добавил(а) комментарий к видеоуроку18 May 2014
И что же там останется из витаминов? Варить холодец до уваривания, я ещё понимаю. Там другая цель. А овощи кипятить долго бессмысленно. 
Я бросаю все овощи и травы, которые оказываются под рукой на кухне, и варю максимум 2-3 минуты. За тем настаиваю, как чай. в тёплом месте или на остывающей электроплите без кипячения.
Чем меньше кипятишь, тем ароматнее и витамины целее.
