
Агата Кристич
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2015
Указать форму для террина как «похожую на ГРОБ», мог только шутливый подросток, который не понял, что это неуместно в такой теме.
А рецепты - ну, да, французская кухня, а результат уж зависит от способностей каждого.

Агата Кристич
Добавил(а) комментарий к рассылке6 April 2015
Всю выпечку кроме Брецлей , да, и Бриошей, важно показывать на срезе. Сказать что фотоподборка - неудачная, ничего не сказать. А фото с Чиабаттой - вообще, без комментариев.

Агата Кристич
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2014

Если мама готовила сладкую кашу на молоке, то всегда подавала с орехами, фруктами или красиво добавленными ягодами из варенья. Сама так же добавляю орехи, сухо- и просто фрукты.
Вы - умничка, что креативите, особенно, с крупами, а именно, с кашами. Надеюсь, молодые мамочки не поленятся и сделают благое дело для своих деток - «пересадят» их с покупной дряни на каши-десерты. И плюс Вам еще за эстетику показанных блюд! Успехов Вам!
23
2
481

Агата Кристич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2014

Кстати - да! Использовала для бутербродов ломтики отварной свеклы, а использовать как паштет, не додумалась. Спасибо за идею!
19
8
650