ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №115 (177)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Артур Бирзул
Добавил(а) фото к рецепту
2 July 2015
Террин из утки с фасолью
Артур Бирзул
Добавил(а) фото к рецепту
30 June 2015
Мусс из палтуса
Артур Бирзул
Добавил(а) фото к рецепту
25 June 2015
Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом
Артур Бирзул
Подписаться
35
подписчиков
44
подписок
∞
в рейтинге
Все 6
Рецепты 3
Фотографии 3
Истории 0
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок