
Даниил Черняк
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2017


Даниил Черняк
Добавил(а) комментарий к рассылке6 April 2015
В живой закваске точно также содержутся дрожжи, которые выросли в ней самостоятельно, совершенно не факт, что они лучше магазинных, т.к. выросли в неидеальной микрофлоре. Ничего плохого в магазинных дрожжах нет.

Даниил Черняк
Добавил(а) комментарий к рассылке3 April 2015
PROFIT!

Даниил Черняк
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015

Самое важно в тесте для пиццы - высокое содержание белка в муке, для хорошего вкусного и жевательного теста нужно не менее 12г белка в 100г. В обычной российской муке - всего 10грамм. Поэтому старайтесь найти муку получше, так тесто будет более аутентичным. Пицца на обычной муке с малым количеством белка - скорее открытый осетинский пирог.
1095
151
11774

Даниил Черняк
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015

Действительно не понятно, как так вы готовили. За 30 минут при 250 градусах пицца бы в уголь превратилась, она готовится 7 минут максимум. 15 минут если температура ниже.
1095
151
11774

Даниил Черняк
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015

Действительно не понятно, как так вы готовили. За 30 минут при 250 градусах пицца бы в уголь превратилась, она готовится 7 минут максимум. 15 минут если температура ниже.
1095
151
11774