
Людмила Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2015

Лук режу тоненькими полукольцами, а чеснок тоненькмми пластинками.Перец чили добавляю в середине варки и через 10-15 мин .вытаскиваю.Добавляю вяленые помидорки в бульон с грудинкой,они как раз дойдут до готовности до окончания варки харчо.Гвоздика, по-моему, вообще ни к чему - уже столько вкусных специй добавлено!
129
13
1458

Людмила Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2015

А с кинзой - ваще улет!
1178
120
15296

Людмила Коваленко
Добавил(а) комментарий к рассылке3 April 2015
Рыбный соус готовится из разложившейся рыбы. Ее закладывают в бочки и оставляют на месяц ( если мне не изменяет память) в прямом смысле тухнуть, пока все не превратится в жижу, затем перекручивается и добавляется большое кол-ство специй. Вот и всё!

Людмила Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2015

Волею судьбы 2 года в 90-х жила на Украине, там варили борщ на говядине, с добавлением фасоли, чесночка,обязательно много укропа, не с копченым, а с соленым салом и ели его с пампушками с чесночным соусом
70
9
1325

Людмила Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2015

Я добавляю не целое яйцо, а желток ( или два, в зависимости от кол-ства фарша).Получается очень нежно ,т.к. желток так не «заваривается» ,как белок.
336
41
4145

Людмила Коваленко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 March 2015

Вместо огурца - сочную морковку потереть в фарш, тогда точно будет сочно
549
133
9138