

Салат «коул слоу» – классическое блюдо американской кухни. «Cole slaw» переводится как «ши...


Промозглая осенняя погода за окном очень навевает настроение варить супы на обед. Свежие щи — один из моих любимых супов (вме...


Сладкие пироги принято печь на песочной основе или по типу шарлотки. А вот в Германии именно этот – сливовый – пекут с ...


Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты или лазаньи. Этот соус-рагу придумали в итальянской Болонье и назвали rag&...


Если в холодильнике есть свежая красная рыба, ее можно засолить. Это невероятно просто и вкусно. Лосось получается чрезвычайно гарм...


Крыжовник хоть и не так популярен, как малина или клубника, но все же встречается на даче почти у каждого и любим многими. Из крыжо...


Правильныйстейк готовится из парного мяса. Оно должно быть без жилок, а если мясо на кости, то стейк приобретет дополнительный...



Помните сливочное полено? В детстсве меня часто баловали этой вкуснятиной. Тогда мое любимое лакомство можно было купить практ...


Рецептов пиццы существует невероятное количество. Каждый кулинар приносит что-то свое в приготовление этого популярнейшего блюда ит...


В Азии в каждой стране, в каждом регионе есть свой рецепт супа, который готовят на праздник и каждый день, на обед, на ужин или даж...