ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №115 (177)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Светлана Завалишина
Добавил(а) рецепт
8 May 2015
Основные блюда
Русская кухня
Говяжье рагу с бородинским хлебом
Автор: Светлана Завалишина
11 ингредиентов
6 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
7
3
0
Светлана Завалишина
Добавил(а) рецепт
7 May 2015
Основные блюда
Европейская кухня
Террин из куриной печени и шампиньонов
Автор: Светлана Завалишина
9 ингредиентов
6 порций
40 минут
Добавить в книгу рецептов
10
1
0
Светлана Завалишина
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 4
Рецепты 2
Фотографии 0
Истории 2
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок