
Julia Wein
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2016

очень простой и хороший рецепт! спасибо)
правда, баклажаны нарезала крупно, масло обычно беру кукурузное (не пахнет при жарке совершенно), сделала соус из помидоров без томатной пасты, специи, травки, все дела - супер-просто, супер-вкусно)
698
61
12878

Julia Wein
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2016

хороший рецепт, вкусный!
единственное, что в моем случае, я побоялась, что за час произойдет непоправимое и перелила воды, получились совсем тушеные овощи, ну очень диетические.. поэтому следите)
или, по крайней мере, можно попробовать обжарить овощи, а потом поставить их тушиться еще минут 15. для боязливых)
добавила еще морковь и свежий молодой зеленый горошек - получилось очень вкусно
54
1
1121

Julia Wein
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2016

благодаря помидорному соку, получается как раз очень вкусно) все овощи в нем и тушатся. но картофель — да, немного сдал.
в принципе, если вы готовите на 1 — максимум 2 дня - то окей.
54
1
1121

Julia Wein
Добавил(а) комментарий к рассылке26 June 2016
все звучит очень неплохо) и написано весело) но слишком лакшери, да)
мой пикник обычно - это сыр, помидоры и фрукты, хлеб и масса трав на тосты, в очень редких случаях рыба. вуа-ля)