
Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016

10 белков на кг яблок? Шутите?  Везде на 1кг максимум 2белка. 
Взбивать лучше так: сначала взбить пюре (минут 20),  затем добавить белки (я отдельно не взбиваю) и взбивать как можно дольше. Я взбивала около 30минут, масса увеличилась в 4 раза. 
4
1
166

Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016

Делала без сахара.  Все взбилось очень сильно,  заняло аж три противня! Стояла на 60° 7часов и потом ещё около часа в выключеной.  ЗАСОХЛА!!!  Как безе стало...  Еле разломила, при смазывании пласты чуть смочила водой, вроде размякли, сейчас поставила досушиваться,  не знаю что выйдет. 
34
6
1614

Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2016

Сначала все было отлично, все выбилось,  сахар добавила, все густо-крепко! Но в конце черт меня дернул добавить ароматизатор...  
ОДНА КАПЛЯ...  Все растеклось нафиг. Я не знаю зачем... Читала,  что нельзя чтоб даже капля воды была...  
Порыдав все-таки с горем пополам немного взбила и засунула в духовку... Пока они только растеклось и отделилась вода, не знаю что получится... Ждёмс.. 
Я все к чему... НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! 
233
40
4371

Екатерина Коротких
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2016

Любимый рецепт от Джейми Оливера! Очень вкусно! 
4
1
39

Екатерина Коротких
Добавил(а) фото к рецепту19 May 2016

Екатерина Коротких
Добавил(а) фото к рецепту1 May 2016

Екатерина Коротких
Добавил(а) фото к рецепту25 March 2016


