
SiciliaWays
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2016

Наверное, это вкусно, но слишком много лишних ингредиентов - это не оригинальных рецепт канноли.
3
1
101

SiciliaWays
Добавил(а) комментарий к статье14 April 2015
По-хорошему, текст надо править, много несоответствий в вариантах на русском и итальянском. Да и в итальянском тоже не все в порядке, например: cannolo, а не cannola.
Сдается мне, что текст писали (или переводили) люди, мало знающие о кухне вообще. Одно только
«Вафельные трубочки с кремом из рикотты. Традиционно рикотта всегда была овечьей, но теперь разрешено добавлять в рикотту и коровье молоко.»
- удивляет.

SiciliaWays
Добавил(а) комментарий к статье9 April 2015

SiciliaWays
Добавил(а) комментарий к статье9 April 2015
Палермский вариант: «аранчина» (ед.ч. ж.р) - «аранчине» (множ.ч.ж.р.)
Катанийский вариант: «аранчино» (ед.ч.муж.р) - «аранчини» (множ.ч.муж.р)

SiciliaWays
Добавил(а) комментарий к статье8 April 2015
Адрес у Cibus (via Emerico Amari 64) теперь другой - он есть у редакции телепрограммы.

SiciliaWays
Добавил(а) комментарий к статье8 April 2015
В Палермо - arancinA - al femminile!