Александра К
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2020
![Мясо по-французски](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/myaso-po-francuzski_126182_photo_150743.jpg)
Александра К
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2020
Александра К
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2020
![Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/file-treski-pod-korochkoy-iz-greckih-orehov-i-parmezana_136750_photo_151543.jpg)
Вкусно. Фишка не только в замазке сверху рыбы грецкими орехами и сыром, но еще и в соке , который выделяется из рыбки в форму и смешивается со сливочным маслом. Масло подбирайте вкусное. Вместо хлеба батона на 6 порций брала панировочные сухари в небольшом количестве и сок не полтора лимона, а одного.
4
0
54
Александра К
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0