
Наталия Федорова
Добавил(а) комментарий к рассылке18 June 2015
я готовила мороженое с гарганзолой и медом, мятное, арахисовое, все очень вкусно! а пробовала в кафе с бородинским глебом, с пармезаном, с томатами и базиликом, с морковкой и имбирем, и с белыми грибами, так что думаю бекон тоже смогла бы оценить ))

Наталия Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2014

Курице проще резать кусочками, если она немного заморожена
438
38
6759

Наталия Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2014

Хороший рецепт, просто, быстро! Десерт застыл замечательно примерно за час-полтора (формочки были маленькие)
110
13
1917

Наталия Федорова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2014

очень вкусно! я добавила еще чуть-чуть тертой моцареллы
19
3
534

Наталия Федорова
Добавил(а) фото к рецепту13 February 2014