
Вкусный бульон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
6
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1,70 лМорковь
110 гЛавровый лист
2 штукиМорская соль
по вкусуЧерный перец горошком
5 штукБелый перец горошком
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуГолень индейки
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать

1В кастрюлю выложить мясо.

2Залить питьевой водой и установить сильный огонь.

3Как только вода закипит, снять пену и убавить огонь.

4Морковь нарезать кружочками.

5Добавить ее спустя 1 час 15 минут.

6Также добавить лавровый лист.

7Затем добавить душистый перец горошком.

8Добавить белый перец.

9Также добавить черный перец и посолить по вкусу.

10Через 15 минут ароматный и вкусный бульон готов. Перелить порционно и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты