
Облепиховый морс с имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Облепиха содержит большое количество витамина С, что делает данный напиток не только вкусным, но и необычайно полезным, особенно в сезон простуд. Витамин С является мощнейшим антиоксидантом, без которого наш организм не способен бороться с инфекциями и поддерживать здоровый иммунитет. Не забывайте, что аскорбиновая кислота - это синтетическое подобие натуральному витамину С и не усваивается нашим организмом из таблеток, его содержащих. Чтобы грамотно укреплять организм, витамин С должен потребляться из пищи, а значит данный морс сможет легко помочь Вам в этом, доставив нужную дозу витамина и удовольствия от яркого и свежего вкуса!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
0
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветочный мед
1 столовая ложкаКорень имбиря
50 гЗамороженная облепиха
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Облепиху необходимо немного разморозить при комнатной температуре.

3Имбирь очистить от кожуры.

4Раздавить имбирь поварским ножом.

5Затем мелко нарезать имбирь.

6Облепиху отправить в чайник.

7Добавить сверху имбирь.

8Добавить мед.

9Вскипятить воду до 100 градусов.

10Залить ингредиенты кипятком и настаивать 15 минут.
Совет к рецепту
Если вкус покажется слишком ярким или насыщенным, можно разбавить морс горячей водой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты