Бланкет из телятины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
36
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головкиТелячья вырезка
900 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаСливочное масло
100 гПшеничная мука
70 гЧерный перец горошком
12 штукУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаЯичный желток
1 штукаЛимон
1 штукаСливки
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать мясо на кусочки толщиной 2 см.
2Залить в кастрюле холодной водой и довести до кипения.
3Кипятить на слабом огне 15 минут.
4Добавить 2 головки лука, чеснок, перец и укроп.
5Держать на слабом огне 90 минут.
6Растопить 30 грамм масла с сахаром и щепоткой соли.
7Добавить сок лимона и жидкость от грибов.
8Довести до кипения и добавить нарезанный лук и грибы.
9Тушить на слабом огне 6 минут.
10Мясо вынуть и обсушить.
11Вынуть лук и специи.
12Бульон процедить.
1360 грамм масла растопить с мукой и влить бульон.
14Перемешать и влить сливки, взбитые с желтком.
15Положить мясо, грибы.
16Тушить 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты