
Острые фаршированные перцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
46
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий перец
1,60 гФарш
1½ кгВода
350 млТоматная паста
70 гЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукПерец чили
1 штукаМолотый перец чили
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаМорская соль
3½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Перцы промыть в холодной воде и обсушить.

2Аккуратно вырезать сердцевину вместе с семенами.

3Фарш выложить в глубокую емкость и посолить.

4Приправить черным перцем.

5Добавить молотый чили.

6Тщательно перемешать.

7Плотно начинить перцы фаршем.

8В глубокой кастрюле смешать томатную пасту с водой. Добавить лавровый лист и перец горошком.

9Добавить свежий перец чили.

10Добавить перцы в таком количестве, чтобы они выложились в один ряд. Остальные перцы можно заморозить. Установить сильный огонь.

11После закипания убавить огонь и тушить под приоткрытой крышкой 1 час.

12Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты