Роллы с авокадо и форелью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
15
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гСухие водоросли нори
4 штукиРисовый уксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаОгурцы
1 штукаАвокадо
1 штукаСлабосоленая форель
70 гТворожный сыр
150 гСоевый соус
по вкусуМаринованный имбирь
по вкусуВасаби
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рис промыть несколько раз, откинуть на дуршлаг и оставить на 30 минут.
2Затем переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
3Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 10–15 минут.
4Снять рис с огня и оставить на 15 минут.
5Смешать в миске уксус, сахар и соль, дать кристаллам раствориться.
6Отваренный рис переложить в миску, добавить уксус с сахаром и солью, перемешать, дать остыть.
7Авокадо и огурец очистить, нарезать тонкими брусочками, форель — длинными полосками.
8Циновку для роллов выстелить пищевой пленкой.
9На пленку выложить лист нори.
10На слой риса, не доходя до края листа 2 см, разровнять руками.
11В середину пласта риса выложить длинной полоской творожный сыр.
12Добавить сверху форель и брусочки огурца или авокадо (сделать один лист с огурцом, другой с авокадо).
13С помощью циновки свернуть лист нори с начинкой плотно в рулет вместе с пленкой, поставить в холодильник.
14Так же приготовить остальные рулеты.
15Нарезать рулеты ломтиками и подавать с имбирем, васаби и соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















