
Стейк из индейки в кето-панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
36
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
300 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
1 чайная ложкаМиндальная мука
1 столовая ложкаКокосовая мука
1 столовая ложкаКсантановая камедь
3 гКуркума
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПаприка
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В миске объединить кокосовую и миндальную муку.

2Добавить чайную ложку ксантановой камеди.

3Добавить молотый чеснок.

4Добавить куркуму и паприку.

5Посолить.

6Тщательно перемешать.

7Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.

8Тщательно перемешать.

9Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.

10Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.

11Через 3–4 минуты перевернуть.

12Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.

13Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты