ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина запеченная

Телятина запеченная

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
31
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Молоко
¼ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Телятина
500 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
2Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу.
3Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, все размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Батат-фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0