ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Великолепный салат из белой фасоли и тунца

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
53
31
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
900 г
Консервированный тунец в собственном соку
680 г
Помидоры
2 штуки
Красный лук
120 г
Оливки каламата
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ стакана
Листья базилика
35 г
Зеленый салат
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте фасоль, тунец, томаты, лук и оливки в большой тарелке. Смешайте лимонный сок и горчицу. Постепенно влейте масло.
2Добавьте смесь в салат. Добавьте измельченный базилик.
3Приправьте по вкусу. Положите листы салата на 4 тарелки, а сверху выложите салат. Готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0