Запеченные макароны с фаршем и сыром
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
29
26
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиЛук
1 головкаСыр
150 гФарш
250 гСпагетти
250 гСливки
200 млКетчуп
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЭстрагон
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Любые макароны отварить до полуготовности. Лучше всего спагетти.
2Лук и помидоры нарезать кольцами.
3В фарш добавить специи по вкусу. Можно обойтись солью и перцем.
4Приготовить соус: смешать сливки с кетчупом или томатной пастой; добавить соль, перец, эстрагон и чесночный порошок; как следует перемешать при помощи вилки или венчика.
5Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно луковые кольца. Затем распределить фарш. Сверху выложить помидоры. Залить половиной соуса и посыпать сыром. Сверху выложить макароны. Залить второй половиной соуса и покрыть сыром без просветов.
6Запекать в духовке около 15–20 минут. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












