ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
28
38
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тосканская капуста
800 г
Савойская капуста
½ штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе лосося
4 куска
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
3 веточки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.
2Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.
3Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ¼ стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0