Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
11
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПортвейн
1 столовая ложкаКолбасный фарш
150 гРепчатый лук
¼ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиМолоко
5 столовых ложекБелый хлеб
50 гШпинат
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы  шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
2Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
3Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
4Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













