
Ризотто с курицей в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
200 гКруглый рис
200 гЛук
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСыр
50 гСливки
100 млПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаКарри
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаПрованские травы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук до золотистой корочки.
2Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.
3Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.
4Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
5Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты