ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Израильский салат с сельдью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
15
31
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
200 г
Сельдь
200 г
Репчатый лук
1 головка
Белое сухое вино
100 мл
Бренди
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны.
2Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
4Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
5Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0